|
2022/07/15(金)
UDON
|
|
|
汁ものを切らしてたので急遽余ってた麺つゆにダシの素を入れて、適当に冷凍庫にあった 冷凍くし切り玉ねぎ、冷凍してた揚げ、冷蔵庫にあった豆腐、ネギを入れた即席お汁を作った、ら。
すげえ・・・「うどんの汁の味」が出来上がりました・・・。
溶き卵を入れたら少しは普通の汁的になるかも?との一縷の望みをかけて卵を投入!した、ら! ・・・・卵とじうどんの味。
「うどんが入って無いだけ汁」の完成です。 (*うどん入れて食うと、めっちゃ美味いであろう代物の完成。) と、いうわけで。
うどん入れて明日食います。 (*正しい、たぶん・・・・)
|
|
|