|
2022/05/20(金)
ニッスイ
|
|
|
スーパーで小腹が空いていて、ふと冷凍食品コーナーで「ちくわの磯辺揚げ」と目があって まんまと買ってしまう。 (*CMの力ってやっぱすごいな・・・・)
これをアレンジレシピ通りにクリームチーズとアボカドを和えたディップを、チンした磯辺揚げにONして ついでに、実YouTube動画を観ながら実食する。
やや!! 実アレンジレシピ動画はアボカドディップの上にピンクペッパーが4粒ほど乗ってんじゃん! そして奇跡的にピンクペッパーがあったので即オンする。
ペッパー効いてる方が美味いね。 でも味が濃いのでやっぱ酒のつまみだね、これは。 磯辺揚げ自体はうどんトッピング用にした方が美味そうな・・・。
一度やってみたので、もう満足しました。 次、気まぐれに購入することがあれば迷わずうどんに乗せます。
|
|
|