|
2005/04/12(火)
春のメニューご紹介♪
|
|
|
春のメニュー、やっと決まりました。 食事のページにもUPしましたが、こちらへも載せますね。
ヨタパパの創作料理をご覧くださいませ〜 シンプルですが、おいしくてボリュームがあるのが特徴です。 「みどりのゆび」へご来館の際は、どなた様も、 どうかど〜か、お腹をすかせてお越しくださいますよう、 ヨタママよりお願い申し上げます。
「春のメニュー」
スープ 春野菜のポタージュ 前菜 グリーンアスパラとそら豆のサラダ 魚料理 虹鱒のムニエル 和風ソース 春キャベツのカレー煮添え 肉料理 地鶏ときのこのフリカッセ エスニック風味のサフランライス デザート ブランマンジェ 苺ソース デミカフェ
冷凍品は使っておりません。 すべてヨタパパの手作りです。 デザートのブラマンジェはお蔭様で 大好評でございま〜すm(_ _)m
|
|
|
|