|
2004/03/04(木)
発芽玄米
|
|
|
朝ごはん ごはん/豚牛ひき肉:発芽玄米入りひき肉混ぜごはん スープ煮:にんじん、もやし、たけのこ いちご:5こ
夕ごはん 玄米ごはん:ゴマ/鰹節/黒豆粉末/のり/利尻昆布のお粥 まぐろ:圧力蒸し サラダ:ジャガイモ/ニンジン/きゅうり(きゅうり残した;;) カボチャ:冷凍レンジでチン1/2 キャベツ:芯1個 パパイヤ:大さじ3
夜、アインは食い倒れ?量、多かったみたい;; 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^ 玄米が良いらしい・・売り場で見てたら発芽玄米発見!! 発芽玄米は優れてるらしいです。いろいろ書いてあった。玄米より安いかったから決めました^^ゞ
|
|
|
|