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2004/10/15(金)
牛丼屋のメニュー
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全飲みのあと、久しぶりにオールで飲みました(途中寝たり起きたり)。
AM5:00。
最強に気持ち悪い中、なぜか何かを食したくなる。
候補に、よしきゅう・すき家(バイトしていた)・松屋・富士そばが上がる。
ラーメンはきついと体が訴えてきたのでよしきゅうは却下。
牛丼が復活したというすき家(バイトしていた)のミニを食べようと足を運ぶ。
食券販売機の前で立ちすくむこと1分。
復活した牛丼より、納豆定食が気になり始める。
酔っていたこともあり、迷った挙句納豆定食に決定。購入。
出てきていざ食べようとしてふと、感慨に耽った。
ライス・納豆・味付けのり・生卵・おしんこ・味噌汁で構成されるこれらは、
どう考えても組み合わせがおかしい!!
種類が多ければいいものではない。
納豆と味付けのりと生卵でご飯をほおばるのは、ちと難しいと思う。
味付けのり+納豆=のりの主張が弱まる。
納豆+なまたまご=なっとう菌とたまごの良さが生きずに飼い殺し状態である。
食べ方に四苦八苦した挙句、生卵となっとうを混ぜてご飯にかけて、
味付けのりは家系ラーメンの如くご飯の端に差し込むように立てました。
・・・。酔っていたためか味は表現できないモノと化していた。
しらふの時にあらためて挑戦したいと思う。
もし、すき家(バイトしていた)のなっとう定食の正しい食べ方をご存知の方は
掲示板に一報求みます。
なっとう定食の食べ方の謎を解いてから復活した牛丼を食べようと思う。
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