★Tadの秘密の日記★
ホームページ最新月全表示|携帯へURLを送る(i-modevodafoneEZweb

2006年4月
前の月 次の月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
最新の絵日記ダイジェスト
2006/06/11 6月11日からの日記は…
2006/06/10 フリーズでイポップサンライブ
2006/06/09 今夜もなおこちゃんと一銚(^^;)
2006/06/08 道男おじさんの告別式
2006/06/07 川崎の実家のおじさんのお葬式

直接移動: 20066 5 4 3 2 1 月  200512 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200412 11 10 9 8 7 6 5 月 

2006/04/16(日) 久々に三重丸!!(^^)!
今日も夕方から夜にかけて、PAWの発表会のリハーサルがあったんだけど、ちょっと早めに帰ってきて、なおこちゃんと、久しぶりに三重丸でカマンベールもんじゃ(写真)。

前にも日記に書いたけど、三重丸のカマンベールもんじゃってマジ絶品なんだよね。今回は日記用に、分かりやすくカマンベールもんじゃってどんなのか写真に撮ったからよく見てね。1枚目は、乾杯してる、なおこちゃんとぼくだけど、2枚目の写真が、焼く前のカマンベールもんじゃ。こんな風に、真ん中にカマンベールチーズが丸ごと1個のっていて、チーズの上には海苔、まわりにはトマトとキュウリ、それにコーンがトッピングされているんだ。すごいでしょ(@_@)

3枚目の写真は、これを焼いたところ。チーズは鉄板にのせる前に8つとか6つに切ってのせる方がいいかな。この後、チーズが溶けてきて、もんじゃと混ざって絶品の味になるんだ。ちょっとタバスコをかけるとさらにおいしいよo(^-^)o

その他に食べたのは、ネギ天と納豆天。この2つもはずせないんだ。どっちもさっぱり系、ソースじゃなくって、お醤油+七味で食べるんだよね(^_-)

いずれにしても三重丸は、うちから歩いて3分で行けて、味は最高。アリゾナにいるあっちゃんから、きのうメールがあって、5月に帰ってきたらまず、三重丸行きたいっていうくらいおいしいお店だよ。チョーおすすめ☆☆☆


 Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.