|
2006/04/16(日)
久々に三重丸!!(^^)!
|
|
|
今日も夕方から夜にかけて、PAWの発表会のリハーサルがあったんだけど、ちょっと早めに帰ってきて、なおこちゃんと、久しぶりに三重丸でカマンベールもんじゃ(写真)。
前にも日記に書いたけど、三重丸のカマンベールもんじゃってマジ絶品なんだよね。今回は日記用に、分かりやすくカマンベールもんじゃってどんなのか写真に撮ったからよく見てね。1枚目は、乾杯してる、なおこちゃんとぼくだけど、2枚目の写真が、焼く前のカマンベールもんじゃ。こんな風に、真ん中にカマンベールチーズが丸ごと1個のっていて、チーズの上には海苔、まわりにはトマトとキュウリ、それにコーンがトッピングされているんだ。すごいでしょ(@_@)
3枚目の写真は、これを焼いたところ。チーズは鉄板にのせる前に8つとか6つに切ってのせる方がいいかな。この後、チーズが溶けてきて、もんじゃと混ざって絶品の味になるんだ。ちょっとタバスコをかけるとさらにおいしいよo(^-^)o
その他に食べたのは、ネギ天と納豆天。この2つもはずせないんだ。どっちもさっぱり系、ソースじゃなくって、お醤油+七味で食べるんだよね(^_-)
いずれにしても三重丸は、うちから歩いて3分で行けて、味は最高。アリゾナにいるあっちゃんから、きのうメールがあって、5月に帰ってきたらまず、三重丸行きたいっていうくらいおいしいお店だよ。チョーおすすめ☆☆☆
|
|
|
|