|
2005/03/25(金)
おつかれさま
|
|
|
昨日のライブたのしかった。
アニキとの演奏はいつもたのしい。 終わったあともいろいろな人とおしゃべりできてたのしかった! みんなもっと話ししてみたくなる人達だった。 めずらしくたくさんお酒のんだ。
今日はアンチョビとキャベツのパスタを作った。 これはSYUJIが知り合いのイタ飯屋さんに教わったメニューでとても簡単でおいしいよ!
(作り方) フライパンを用意します。 オリーブオイルをにんにくで香りつけて鷹の爪をいれてアンチョビとキャベツを炒めます。 同時にパスタを茹でます。 その塩味のついたお湯を少しずつフライパンにいれて煮炒めます。 固めに茹でたパスタをフライパンに入れ煮汁をからめます。 器に盛って少しオリーブオイルをかけて出来上がり。
明日は朝からお仕事だ。 楽器を積み込んで寝よ。 おやすみ。
|
|
|