|
2006/07/06(木)
昨日の話ですが
|
|
|
昨日の夜、“ネクストステージ主船司”改め“主船司倶楽部”のブランド選定委員会がありました。 昨年より周船寺産の野菜をふんだんに使った郷土色の強い商品開発を行ってみようとの発案で 「がめ煮まんじゅう」に取り組んでいたメンバーは昨年末頃ある問題に直面し挫折気味でした。 ですが今年春に嬉しい申し出があり、今回のブランド選定会議に出品するまでになりました。
その全貌を明らかにすることはできないみたいなんですけど(私は立ち会ってないので分かりませんが) 「がめ煮まんじゅう」→「がめ煮パン」となって新提案されました。 選定委員さんからの提案で今回の状態ではなく更に少し改良された後、販売されることが決定しました。 一日限定○○個(こちらも調整中)と、実際に多くの方に知っていただくには時間がかかりそうですが 今後、皆さんにかわいがっていただける商品になったら、ゆくゆくは周船寺名物になれたらと願っています。
ということで、本日の画像は昨日の会議の風景を。
(私は「がめ煮パン」の断面図や全体図のアップが欲しかったのに 撮ってくださってる画像は全て人物中心になっておりました)
|
|
|
|