Shimiko*s diary
ホームページ
|
最新月全表示
|携帯へURLを送る(
i-mode
|
vodafone
|
EZweb
)
2006年1月
前の月
次の月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の絵日記ダイジェスト
2012/07/15
えひめ10歳
2012/03/27
無事に進級?!
2012/01/09
雪旅
2012/01/01
あけましておめでとうございます
2011/12/29
今年も残りあとわずか
直接移動:
2012
年
7
3
1
月
2011
年
12
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2010
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2009
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2008
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2007
年
12
11
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2006
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2005
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2004
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
月
2006/01/22(日)
お気に入りの1冊
何度も図書館で借りては、その度に延滞していたので「こりゃまずい。」と思って、ようやくお気に入りの1冊を購入。
最近はネットで本が買えるから便利だよね。
『天然酵母でつくるお菓子』増沢恵子
天然酵母を使ったスコーンやケーキなど、どれもシンプルだけど惹かれるものばかり。(あ、作り方は温度調節など色々と難しいんだけどね。)
実際にはボッコンチーノ(小さなドーナツみたいな感じ?)と、小さなクロワッサン風のものしか作った事はなかったけど、どちらもとても美味しくて満足。
今度はスコーンに挑戦してみようかな。
Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.