|
2005/04/24(日)
チャレンジしてみようかなー。。。
|
|
|
何ヶ月か前に買ったフランスパン専用粉! うちのHBは、フランスパンコースが無いので材料を放り込んで そのまま焼く事が出来ません(;_;)。。 でも、何とか焼けないかなって思い、メーカーのお客様相談室に電話して フランスパンコースと普通のパンのコースとの違いを聞いてみた。 フランスパンコースは7時間のコースで普通のコースとは練りも発酵の時間も 違ってくるみたいですガッカリ。。。 もうすぐ粉の賞味期限が迫ってるし、パン生地コースで本に載ってるガーリックフランスでも チャレンジしてみようかな〜。。 失敗覚悟でね(^。^;)!!
しつこいけど、可愛いのでかぶりつき写真をもう1枚(#^.^#)♪
|
|
|
|