|
2009/07/23(木)
本日の無有さま
|
|
|
ツルムラサキを残す。
しょうがないので他の草を食べている時にサッと口元に持っていくと、 つい一緒に食べてしまうのだが、味の違いがわかると一瞬にして 食べるのを止めてしまう。
もしくは、吐き出す・・・。
去年の夏は、嫌々でも食べたのになぁ。
カルシウムとリンの比率が『5〜8:1』ととても良いので、 食べてほしいんだけど・・・。
*本日のメニュー
午前:オオバコ、たんぽぽ、龍舌菜、桑、葛、のげし、クローバー、裏白父子草、 ツルムラサキ、炭酸カルシウム
午後:オオバコ、たんぽぽ、龍舌菜、桑、葛、クローバー、ヤブガラシ、地縛り、 つゆ草、二十日大根の葉、炭酸カルシウム
|
|
|