毎日のお料理にお役立てにください・栄養のコメントも載せています。量はほとんどは二人前です。
ホームページ
|
最新月全表示
|携帯へURLを送る(
i-mode
|
vodafone
|
EZweb
)
2021年3月
前の月
次の月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の絵日記ダイジェスト
2023/03/02
豚肉とキムチのチャーハン
2022/09/04
かぼちゃとひき肉の辛味炒め
2022/06/03
アサリとリーク(わけぎ)のぬた
2022/06/01
アスパラ&えびのクリームあえ
2022/05/04
豆腐の肉丼
直接移動:
2023
年
3
月
2022
年
9
6
5
4
3
2
1
月
2021
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2020
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2019
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2018
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2017
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2016
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2015
年
12
11
10
9
8
月
2021/03/05(金)
ほうれん草の卵とじ (new)
ほうれん草の卵とじ (new)* i:122【時間10分】
【材量】
ほうれん草 1 束/かに風味かまぼこ 2 本/卵・小 2 個
【A湯 カップ 1/2 /かつおだし 小1/3/しょうゆ 大1/みりん 小2】
【作り方】切る→煮る
★1.ほうれん草は4cm長さに切る。かにかまぼこは粗くほぐす。
★2.鍋にAを煮立て、(1)を入れて2分ほど煮、卵を溶きほぐして回し入れ、半熟状になったところで火を止める。
Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.