毎日のお料理にお役立てにください・栄養のコメントも載せています。量はほとんどは二人前です。
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2021/03/30(火) チンゲン菜とじゃこの炒め煮
*チンゲン菜とじゃこの炒め煮 i:250【時間15分】代わりにほうれん草、小松菜などでもよい.栄養がありますよ


【材量】
チンゲン菜 4株/ちりめんじゃこ 60g/コーン油 大1/ごま油 大1


【Aごま油 小1/水 C1】

【B 塩・こしょう 少々】

【作り方】切切る−炒め煮る


★1.チンゲン菜は、葉と茎に分け、茎はタテ2〜4等分する。


★2.種の油を熱してチンゲン菜の茎を炒め、じゃこを加えて香りが出たら葉を加えサッと炒め、Aを入れ、Bで調味して時々混ぜながら3〜4分、チンゲン菜がやわらかくなるまで煮る



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