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2020/05/05(火)
牛肉のピカタ
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牛肉のピカタ*Kcal: 292【時間20分】お休みのluncにも
【材量】
牛薄切り肉・(網焼き用・ひと切れ25g)150g/塩・こしょう 少々/小麦粉 適量 /卵・小 1個/パセリ・みじん切り少々/コーン油 大1
【作り方】下ごしらえ−焼
★1.牛肉の両面に塩とこしょうを振り、小麦粉を薄くまぶす。
★2.卵を溶きほぐしてパセリのみじん切りを加る。
★3.フライパンに油を熱し(2)をたっぷりつけた(1)を並べ入れ、両面を焼く。最後に、残った卵汁を全体にかけ、卵が固まったら火を止める。
【良く合う料理】サラダ、パン叉はご飯、酢の物、シーフード
------------------------------------------------ * (コメント)牛肉は体内で作れない必須アミノ酸をバランスよく含んでいます
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