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2020/04/15(水)
*ベーコンエッグ(卵)
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*ベーコンエッグ(卵)* Kcal:245【10分】二人分
【材量】 卵 2個/ベーコン 4マイ/付け合わせ野菜 /ブラックペッパー 少々 ライン
【作り方】焼く
★1.フライパンにベーコンを入れて弱火で焼き、油がベーコンから染み出し、ベーコンが焼けてきたら裏返して、反対側もこんがりと焼きます。炒まってきたところで卵を割り入れます。
★2.黄身に膜を張らせ無くするにはフタをせず、弱火で5分間焼きます。卵に火を通し膜を張るには、ふたをしてに、2、3分焼きます。
★3.焼きあがったらブラックペッパーを振りかけ、ベーコンの下からフライ返しを差し入れ、ゆっくりと皿に移し、横に野菜などの付け合わせを飾ります。
-------------------------------------------------------- (栄養コメント) ビタミンB1が豊富なベーコン、卵の良質なたんぱく質と野菜で栄養満点です。
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