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2020/11/11(水)
*卵スープ
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*卵スープ**Kcal :100【10-15分】 卵を入れるだけにしておいたら、モーニングに最適。トーストと一緒に
【材量】 卵 2個/パルメザンチーズ 30g/セロリ1/4本/玉ねぎ 少々/ナツメッグ 少々/固形スープのもと(ブイヨン) 1個/水 C2/塩、こしょう 各少々/パセリのみじん切り 少々
【作り方】下ごしらえ−煮る
★(1) 卵を割りほぐしてチーズを入れ、よく混ぜ合わせておく。
★(2) セロリは洗っての7-8cm長さのせん切り、玉ねぎは薄くスライスする
★(3)スープのもと(ブイヨン)を、水 2カップ で温め、スープのもとが煮立つ前にチーズを混ぜた、卵を入れ表面に浮かんでくると塩コショウで味付けをする。
★(4)其れに野菜とナツメッ入れ少ししたら、火を止めて器に入れてパセリを浮かべる
------------------------------------------------------ (栄養コメント)
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