|
2019/08/10(土)
ホットドッグ&サラダ
|
|
|
*ホットドッグ&サラダ* i【時間20分】1人前* からしは食べるときにかけます。サラダのマヨネーズなども食べるときにかけるようにして、成るべくフレッシュな状態で添えることが、おいしさの秘訣。 【材量】 ホットドッグ用パン 2個/ビーフソーセージ 2本 マスタード 適量
【サラダボックス*冷凍食品エビシューマイ2個/ちくわ 半分/クリームチーズ 適量/レタス 1枚/トマトスライス 2枚/ラディッシュ 1個/オレンジ 1/8/マヨネーズ 適量】
【作り方】
★1ビーフソーセージ2本を斜めに並べて、切り方をいれ、焦げ目がつくまでフライパンで炒めてパンにはさむ
【サラダボックス】 1.冷凍のエビシューマイは、レンジで1分ぐらい加熱をする。
2.ちくわの穴にクリームチーズをつめて二つに切る
★1「デコレーション」レタスを手で適当にちぎりその上に、野菜とちくわ、エビシューマイ、オレンジをのせて、ホイルにマヨネーズを入れて添える ------------------------------ (コメント)
|
|
|
|