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2019/05/24(金)
ポークチャップ
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ポークチャップ* Kcal:379【時間10分】 【材量】 豚ロース・厚さ1.5? 2枚/炒め油用 小1/マッシュルーム 適量/塩・こしよう 各少々/コンソメ 小さじ1/2/水 カップ1/4
【Aトマトケチャップ 大さじ 2/ウスターソース 大さじ 2】 【B添え野菜レタスやトマト、ブロッコリー好きな物】 【作り方】つける→焼く
★1.豚肉はスジ切りし、塩・こしょうをふる。マッシュルーを薄切りにする。
★2.フライパンに油を熱し、マッシュルームをサッと炒めて合わせた「コンソメ」、A、水カップ1/4を加えて3分ほど煮る。
★3.(1)の豚肉を入れ、両面きつね色になるまで1〜2分ほど焼いてお皿に乗せ、(2)をかける。そしてBの野菜を添える。 ------------------------------ (コメント) 豚肉には疲労回復に働くビタミンB1が多く含まれています
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