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2019/04/08(月)
レッドピーマンの肉詰め
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レッドピーマンの肉詰め*i 250【時間15-20分】 【材量】 ピーマン 大 1 個/牛ひき肉 80g/コーン油 少々/パン粉 大1.1/2/牛乳 少々/溶き卵 1/2個/ケチャップ 適量 【A塩 ・こしょう・ナツメグ 各少々】 【作り方】下ごしらえ-焼
★1.ピーマンは真ん中を横に2.5cm幅ぐらいに二個に切り、種を取り除く。 ★2.ポールに牛ひき肉 とパン粉ミルク、溶きほぐした卵を加えAを入れて、よく混ぜ合わせる。 ★3.ピーマンに(2)を詰め、油を引いたフライパンに並べてミンチに火が通るまで裏返しながら焼く。 ★4. ケチャップをかけていただく (ソースは好みで) ------------------------------ (栄養コメント)肉料理などのたんぱく質が豊富なレシピは野菜を組み合わせるとカロリーを抑えられるうえ、不足しやすいビタミンや食物繊維を補えます
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