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2019/04/13(土) ミートブレッドコルネ
ミートブレッドコルネ*Kcal:76【時間50分】(4人前)チョットしたおもてなしに

【材量】

豚ひき肉 300g/玉ねぎ 1個/マッシュルーム 100g/バター 大2&溶かしバター 大 3.1/2/食パン・6mm厚さのもの 16枚

【A塩 小 1/2/ガーリック・こしょう 各 少々】
【Bカレー粉 大2/ケチャップ 大4/ウスターソース 大2】

【作り方】切る-炒め-焼く

★1.豚ひき肉にAで下味をつける

★2.玉ねぎはみじん切り、マッシュルームは薄切りにする。熱したフライパンに、バターを溶かし炒め、(1)の肉を加え、更にBを入れ、煮詰める。

★3.食パン(6mm厚さのもの)は耳を取り、コルネ形にくるりと巻き、楊枝で止め、中に(2)を等分に入れて、表面にハケで溶かしバターを塗る。

★4.天板にホイルを敷き(3)を並べて、250℃に温めたオーブンの上段で7〜10分、焦げめのつくまで焼く

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(コメント)
【良く合う料理】セロリなどの生野菜・ワイン


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