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2019/03/20(水)
白身の魚のピカタ
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白身の魚のピカタ* Kcal:230【15分】2人前
【材量】 白身の魚 2切れ/小麦粉 少々/卵・油 適量
【Aバジル・塩・こしょう 各 少々】
【Bチーズ 少々】
【作り方】(最初に油に火をつけておくと、時間の無駄が無い)下ごしらえ→焼く
★1.魚にAをふり、小麦粉をまぶし卵を混ぜて、Bをまぶす。
★(2) フライパンに少し油を多めに入れて、魚を焼く。その時まんべんなく裏返し魚に火が通るまで焼く。
【添え料理】生野菜 ------------------------------ (コメント) シタヒラメは旨み成分を適度に持ちながら脂質が控えめな良質蛋白源だと言えます。そして様々なアミノ酸も豊富に含まれています。
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