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2018/07/18(水)
冷麺
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冷麺*i716【時間25分】
【材量】 中華生めん 2玉/ハム 100g/鶏(ささ身) 100g/ブロッコリー 1ふさ/にんじん 1本/卵 2個 【A砂糖 C1/4/酢 C1/4/しょうゆ 大1/ごま油・塩・こしょう 各 少々】
【作り方】タレ-切る-麺ゆで-盛り
★@Aのタレの調味料は、あらかじめよく混ぜ合わせておく。
★A鶏とにんじんは湯がいて、細切りにし、卵は薄焼き卵にし、ハムと細く切り、ブロッコリーはレンヂで一分。
★Bめんはゆで、よく水洗いをして水気をきる。
★C器にめんを盛り、(2)を彩りよくのせ(1)のタレを添える。タレは、食べる直前にかけるのが良い
---------------------------- (コメント)食欲のない夏に、いろんな野菜やチキン卵などで栄養が補給できます。
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