|
2018/07/01(日)
バゲットサンド
|
|
|
*バゲットサンド* i220【時間2-3分以内】
【材量】 ローストハム 4-6枚/バゲット(フランスパン半分) 1本/レタス 2 枚/スライス玉ねぎ 2枚/マヨネーズ適量 【作り方】
★@バゲットを横半分に切り、マヨネーズを塗り、レタス、ハム、玉ねぎの順にはさみ、たて半分に切る。
(主人は一本(笑))(好みでからしをぬって、ピクルスを添えて・・)
---------------------------- (コメント)とてもおいしくて何度も食べれますし、日本のコッペパンでも構いません。
今日から私のホームページトップがリニューアルしました見てください。
Mrs.Robinson`s Kitchen http://www.geocities.co.jp/Foodpia/4275/
|
|
|
|