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2018/06/25(月)
バターロールサンド
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バターロールサンド(new)* i250【15-20分】 二人分
【材量】 バターロールパン 小4個/マヨネー 大2/卵1個/ 【作り方】卵を湯がく―パンの下ごしらえをしたら、要する時間は、卵のcookingだけです。
★@卵を15分ぐらい湯がく、細かく刻みマヨネーズで混ぜておく。
★Aバタールールのトップの真ん中横一文字に5mmぐらいのv型に切り目を(この書き方だと少しわかりにくいかもわかりませんので、横に一文字に切り目を入れてください)、下1cm 位を残して入れて、挟みやすくする、@の卵をはさみ、少し卵にブラックペッパーを振るとよいです。
真ん中を左右からv型にカットすると具が挟みやすいので書きました。パンの甘さと合いまして美味しいです。 --------------------- (栄養コメント) 卵のたんぱく質や様々なビタミン、ミネラルと野菜を入れるとよいのですが、これはこのスタイルが素朴でおいしいです。
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