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2018/11/26(月)
牛肉のピカタ
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牛肉のピカタ *i292【時間20分】お休みのランチなどに 【材量】 牛薄切り肉・(網焼き用・ひと切れ25g)150g/塩・こしょう 少々/小麦粉 適量 /卵・小 1個/パセリ・みじん切り少々/コーン油 大1 【作り方】下ごしらえ−焼
★@牛肉の両面に塩とこしょうを振り、小麦粉を薄くまぶす。
★A卵を溶きほぐしてパセリのみじん切りを加る。
★Bフライパンに油を熱し(2)をたっぷりつけた(1)を並べ入れ、両面を焼く。最後に、残った卵汁を全体にかけ、卵が固まったら火を止める。 【良く合う料理】サラダ、パン叉はご飯、酢の物、シーフード ------------------------------------------------ (コメント) 牛肉は体内で作れない必須アミノ酸をバランスよく含んでいます
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