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2017/08/25(金)
豆腐のかけそば
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*豆腐のかけそば* i300【時間20分】(1人前)おいしいとみんなのお勧めです。
【材量】 木綿豆腐 1/4丁/そば 180g/わさび・そばつゆ 適量
【A鰹だし 適量/塩・酒 ・薄口しょうゆ 少々】 【作り方】いるーゆでる-盛る
★@鍋に豆腐を入れ、くずしながらからいりし、Aで調理する。
★Aそばをゆでて冷水で洗い、水きりして器に盛る。
★Bそばに(1)をかけてさびをのせ、器の縁から、そばつゆを回し入れる。 ------------------------------ (栄養コメント) 豆腐は、消化のよい良質のたんぱく質や糖質の吸収を助けるビタミンB1、鉄分、カルシウムが豊富です。
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