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2017/04/29(土) ピクニック・サンド(Baguette)
ピクニック・サンド(Baguette)  4人分(少し後が、作りたてより、パンになじみ、おいしいです)

【材量】
バゲット 小 2本/じゃが芋 600g/きゅうり1本/にんじん・玉ねぎ1/2個/ハム100g

【Aサラダ油 大3/ビネガー 大2/粉マスタード 小1/塩・こしょう各少々】
 
【B粒マスタード 小2/マヨネーズ C1/2】

【作り方】野菜の下ごしらえ→ドレッシング→混ぜ・つめる

★@じゃが芋はゆでて熱いうちにマッシュし、Aをかけて混ぜます

★A塩もみしたきゅうり、玉ねぎの薄切り、適当な大きさに切ったにんじん、ハム等、水けをペーパータオルなどで拭いて、これと(1),Bを混ぜ合わせる

★Bバゲットは二つに切って中をくり抜き、くり抜いたパンとポテトサラダを合わせて詰め、ラップで包む。箔をかぶせるとよい
 


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