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2017/11/16(木) チキンスープ
*チキンスープ* i【時間10分以内】
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【材量】

鶏肉(どこでも良いです)100g /にんじん 1/2本/塩・ブラックペッパー 各少々/水 C2/チキンブイヨン1個/パセリ 適量

【作り方】下ごしらえ→煮る

★@にんじんは1mmぐらいの薄切りにする、チキンは一口大に切り、パセリはみじん切りにする。

★A鍋にカップ2杯の水を入れて煮立て、チキンとにんじんを入れて煮えたらブイヨンをい入れます。そして塩で味付けをし、ひと煮立ちさせて火を止める。

★B食べる直前にブラックペッパーをふる

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(コメント) 写真はチキンの残りや、火の通りが良い残り野菜を少し入れました。これだと結構コクがありますが、チキンを変えるとあっさりとしたものにと変わります。


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