|
2016/09/12(月)
なめことささ身のレモンじょうゆ
|
|
|
なめことささ身のレモンじょうゆ* i48【時間10〜15分】
【材量】 鶏ささ身 2本/なめこ1缶/にんじん 15g/貝割れ菜 1/4パック/レモンの皮・せん切り 少々
【Aレモン汁 大2・1/2/しょうゆ 大1・1/2/ハイミー少々】
【作り方】下ごしらえ・切る→盛り
★@鶏ささ身はゆで、スジを取って細く裂く。にんじんは4p長さのせん切り、貝割れ菜は根を切って3つに切る
★A(1)になめこを合わせて器に盛り、Aを混ぜ合わせてかけ、レモンの皮をのせる --------------------- (栄養コメント)写真は少しお待ちください。
|
|
|