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2016/08/08(月)
つくねバーグ
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つくねバーグ i230【時間15分】
【材量】 鶏ひき肉 100g/ねぎ 1本/にんじん1/3本/焼き油 少々
【A酒 大1/2/パン粉 大2 /塩・こしょう 少々】
【Bレタス・スライスオニオン 各2枚/ミニキャロット 4個】
【作り方】切る→混ぜる→焼く
★@ 鶏ひき肉にAをよく練り混ぜ、みじん切りのねぎとにんじんをを加え更によく混ぜて、2個に分けてまるめる。
★Aフライパンの油を熱し(1)を焼き、Bを添える --------------------- (栄養コメント) 鶏肉は、低カロリーで糖質や脂肪の代謝を助けるビタミンB1、B2が豊富に含まれています
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