毎日のお料理にお役立てにください・栄養のコメントも載せています。量はほとんどは二人前です。
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2016/07/06(水) 照り焼きサンド
*チキン照り焼きサンド* i520【時間15分】
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【材量】

鶏むね肉 1枚/食パン・サンドイッチ用 4枚/トマト 1/2個/ピクルス 1/2本/バター 大2/レタス 2枚

【A砂糖ローカロリー 大2/粒マスタード 小1 1/2/塩・こしょう 少々】

【作り方】野菜は食べやすい大きさに切る→鶏肉を炒める→はさむ

★@鶏むね肉は薄く二枚に切り、油を熱して両面を焼くように炒める。Aをからめ、火を止める。

★Aパンにバターを薄く塗り、次にマヨネーズ、レタス、トマト、薄切りピクルス、鶏肉の順にはさみ、食べよい大きさに切り分ける

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(栄養コメント)鶏肉と野菜の組み合わせで栄養のバランスが良い


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