|
2016/07/28(木)
レンジでクック・野菜とハムの豆板醤マヨネーズ
|
|
|
*レンジクック・野菜とハムの豆板醤マヨネーズ* i244【時間5分】 【材量】 キャベツ 2枚/大豆もやし 100g/ロースハム 2 枚/すり白ごま 少々
【Aすり白ごま 大1/マヨネーズ大3/ミルク・豆板醤 少々】
【作り方】レンジ→切る→盛
★@キャベツはラップに包んで電子レンジで1分加熱してシンナリさせ、せん切りにする。もやしもレンジで1分加熱する。ハムは一口大切りにする。
★A(1)を、混ぜ合わせておいたAであえ、器に盛る。ごまを上からふる ------------------------------------------------------ (コメント)食欲のないときに結構食べれます。
|
|
|
|