|
2016/07/22(金)
電子レンジチャーハン
|
|
|
*電子レンジチャーハン* i268【時間5分】
【材量】 ご飯 2杯分/かに缶 50g/冷凍グリンピ−ス 20g/ねぎ・みじん切り 大1
【Aにんにく・みじん切り 1片/コーン油 大1】
【B中華味(顆粒)小 1/2/しょうゆ 小1】
【作り方】下ごしらえ−レンジ
★@かには軟骨を除いて、粗くほぐす。
★Aグリーンピースは電子レンジで20秒加熱。
★B耐熱器にご飯と、(1)と(2)とねぎを入れ、Aをかけて電子レンジで1〜2分加熱して、次にBを混ぜてから加え、1分30秒加熱する ---------------------------------------------- (栄養コメント)まだ調べていません。すみません
|
|
|