毎日のお料理にお役立てにください・栄養のコメントも載せています。量はほとんどは二人前です。
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2016/07/01(金) 豚(肉/鶏肉でも)ロールフライ
豚(肉/鶏肉でも)ロールフライ *【時間30分】
 
【材量】

豚薄切り肉・200g/グリーンアスパラ 4本/プチトマト 4個/玉ねぎ 1/2個/ピーマン 1個/赤ピーマン 1/2個/

衣用
【小麦粉 .溶き卵 .パン粉.揚げ油 適量】

【作り方】下ごしらえ-揚げる

★@グリーンアスパラは茎の固い部分の皮をむき、サッとゆで、3等分する。プチトマトはヘタ をとる

★A玉ねぎは8等分のくし形に切る。ピーマンは短冊切りにする。

★B豚肉でそれぞれ(1)・(2)を包み揚げる

*プチトマトはじっくり揚げていると、中身がグチャッとなるので、手早く揚げる
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(栄養コメント)


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