|
2016/05/27(金)
マスタード味簡単フライ
|
|
|
マスタード味簡単フライ* i200【時間10分+つける時間】出来上がりが一番です
【材量】 白身の魚(写真はテラピアと言ってタイの一種です) 2枚/コーン油 少し多めに
【A粒マスタード 大1・1/2/中濃ソース 大1】【Bパセリ・みじん切り 適量/パン粉 適量】
【作り方】下ごしらえ→焼く
★@白身の魚をAに約30分漬ける
★A(1)の水気をきり、フライパンに油を熱し、Bをつけて両面が色よく焼けたら、皿に盛る ---------------------------------------------- (栄養コメント)さわらは、EPAやDHAを多く含み、血栓の予防などにも働きます。白身の魚に含まれるナイアシンやパントテン酸の美肌効果が有ります
|
|
|
|