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2016/05/18(水)
さわら(白身の魚)のチーズ焼き
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さわら(白身の魚)のチーズ焼きi290【時間20分】主人のお勧め
【材量】 さわら又は白身の魚 2 切れ/ 塩・こしょう 各 少々 /粉チーズ 大さじ2/オリーブオイル」 適量
【Aイタリアンパセリ・大 1/ パン粉 カップ1】
【作り方】つける→焼く
★@白身の魚(厚みの有るものは半分に切り)水気を拭き取って塩・こしょうをふり、しばらくおく。
★A(1)の魚の両面に粉チーズをふり、混ぜ合わせたAをまぶしつける。
★Bフライパンにオリーブオイルを熱し、両面焼きつける ----------------------------------------------------- (栄養コメント)さわらには、ビタミンB2、D、カリウム、DHA、EPAなどの栄養が豊富に含まれています。また、カルシウムの吸収を促進する効果のあるビタミンDの含有量が多く、骨の健康維持に役立ちます
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