毎日のお料理にお役立てにください・栄養のコメントも載せています。量はほとんどは二人前です。
ホームページ最新月全表示|携帯へURLを送る(i-modevodafoneEZweb

2016年4月
前の月 次の月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新の絵日記ダイジェスト
2023/03/02 豚肉とキムチのチャーハン
2022/09/04 かぼちゃとひき肉の辛味炒め
2022/06/03 アサリとリーク(わけぎ)のぬた
2022/06/01 アスパラ&えびのクリームあえ
2022/05/04 豆腐の肉丼

直接移動: 20233 月  20229 6 5 4 3 2 1 月  202112 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  202012 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201912 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201812 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201712 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201612 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201512 11 10 9 8 月 

2016/04/06(水) たこと野菜のイタリアン
たこと野菜のイタリアン*春のスミレと i160*【5分以内】

【材量】

たこの刺身 1パック/赤ピーマン 1/4個/インゲン・カリフラワー・食用花少々 /イタリアンドレッシング(市販又は私のクッキングノートの#2に作り方が書いてます。) 大2

【作り方】切→レンジ→ドレッシング

★@ピーマンは種を除き薄切り、インゲンはすじを取り二つに切る、カリフラワーは小房に分けて、全部一緒にラップして、レンジで 1分クッキングしあら熱を取る。

★A(1)とたこをドレッシングで混ぜ合わせ、上に食用花を飾る
------------------------------------------------------
(栄養コメント)


 Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.