|
2016/04/06(水)
たこと野菜のイタリアン
|
|
|
たこと野菜のイタリアン*春のスミレと i160*【5分以内】
【材量】 たこの刺身 1パック/赤ピーマン 1/4個/インゲン・カリフラワー・食用花少々 /イタリアンドレッシング(市販又は私のクッキングノートの#2に作り方が書いてます。) 大2
【作り方】切→レンジ→ドレッシング
★@ピーマンは種を除き薄切り、インゲンはすじを取り二つに切る、カリフラワーは小房に分けて、全部一緒にラップして、レンジで 1分クッキングしあら熱を取る。
★A(1)とたこをドレッシングで混ぜ合わせ、上に食用花を飾る ------------------------------------------------------ (栄養コメント)
|
|
|
|