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2016/04/05(火)
鯛の卵盛
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* 鯛の卵盛* i【時間20分】 【材量】 鯛の切り身 2切/卵 2個/三つ葉 少々/サラダ油 少々
【Aだし汁 大1・1/2/みりん 大1/塩 少々/ 薄口醤油 小2】
【作り方】鯛の調理-卵-盛り
★@鯛の切り身は塩をして10分程おき、水気を取り串をさして、遠火の強火で身はふっくら、皮はかりっと焼く。
★A卵は割りほぐして、(A)だし汁味付けして、1pに切った三つ葉を加える。
★フライパンに油をなじませ、(2)の卵液を入れ、柔らかい炒り卵を作る。
★C(1)を器に盛り、(2)をてんこ盛りにする ------------------------------------------------------ (栄養コメント)
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