毎日のお料理にお役立てにください・栄養のコメントも載せています。量はほとんどは二人前です。
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2016/04/29(金) MahiMahi(白身魚)のガーリックソテー
*MahiMahi(白身魚)のガーリックソテー*i330【時間15分】
MahiMahiはハワイで取れる魚で、さわらと切り身は似ていますが、味は鮭をあっさりさせたものです

【材量】

MahiMahi(白身魚)の切り身 2切れ/塩・コショウ 各少々/小麦粉 適量 /にんにく・薄切り 2片/コーン油 大1/バター 大 1/レモンのくし型 2切れ

【作り方】下ごしらえ→焼く→ソース

★@魚は塩、こしょうして、小麦粉を薄くまぶす。

★Aフライパンににんにくと油を入れてコンガリと炒め、にんにくを取り出し、其の後バターをいれ 魚を並べ入れ、両面をコンガリ焼いて、皿に盛る。にんにくを散らしレモンを添える。

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(栄養コメント)ちょっとわかりません、すみません。


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