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2004/11/03(水)
フランスパン専用粉
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今日は、朝から雨降り。 夜になって、激しい雨と雷。楽俊は、勝手口に向かってワンワン。だいぶ雷が鳴っていたよ。 新潟の方も明日の朝まで雨が続くそう・・・。土砂災害がないことを祈って・・・。
前に買っていたフランスパン専用粉、初めて使ってみました。 セサミパンにしてみたよ♪フランスパンを意識して、それっぽく(^^ゞ。専用粉250gに、砂糖、塩、サラダ油、ドライイースト、水150ml。ゴマは自動投入で30g。2分割して焼いたよ。最初、220度で7分くらい。190℃に下げて8分くらい焼いたと思う(^^ゞ。焼き時間は、もう少し調べて試したほうがいいなぁ。 ソフトフランスパンみたいな感じになったよ♪サラダ菜、パストラミロース、クリームチーズをサンドして食べたよ。
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