|
2005/02/15(火)
楽俊用に〜♪
|
|
|
昨日の朝に、ホシノ天然酵母をHBにセットし、生種おこしを。1日かかります。 なかなか発酵が進まなかったような・・・。仕事に行く前に、急いでやったからかなぁ・・・。なんて、昨日の夜になっても心配してました(^ー^;A 。11時過ぎ頃になって、プクプクし始めたからホッとしました〜。 今朝には、ちゃんと出来上がってました♪ 天然酵母パンの生地作りには、セットしてから4時間。 今日のパンは、中身にクルミ&レーズン。トッピングには、アーモンド&グラニュー糖を。丸パンにしたよ。 おいしかったです〜♪
昨日の楽俊のバレンタインランチは、こんな感じですぅ。 撮影途中で、待ちきれずにパクって食べ始めちゃったよ〜(^ー^;A 。
|
|
|
|