|
2003/09/20(土)
美味!
|
|
|
今夜は私のフルートの師匠が広島に来られていたのでお供させていただいた。 ポタージュという、めっちゃおいしいお店なのだ。 先生とは2ヶ月に1度来広されるたびにプライベートな話から何から悩み事やしょうもない話から・・いろんな話をする。 フルートの話だけにとどまらず政治経済や精神世界の話・スポーツニュースなど広くいろんな話ができる師匠を 私はとても尊敬している。 そのポタージュで久しぶりにキャビアのスパゲッティをいただいた。 時々むしょうに食べたくなるのだ。冷製(こんな字?)のパスタで オリーブオイルとキャビアとその他ハーブなどで軽く和えてあるだけなのだが・・・たまらなく美味しかったー 絶対!家では作れないのよ−−まさにプロの味♪
|
|
|