|
2005/11/07(月)
いつでも許される事を望んでいる。
|
|
|
やっぱり久しぶりの学校は億劫です。 でも宍戸長編書けますしね。 むしろ休日書かないんで。 まぁいいかと思います。
友人が専門学校合格しました。 やったね♪ 次々に合格していきます。 後は気楽ですね。
日記に書く事がありません。 なのでやっぱりバトンやります。
【調味料バトン】
Q1.次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。
目玉焼き→醤油。そして半熟希望。 納豆→醤油。 冷や奴→醤油とショウガ。 餃子→醤油・酢・ラー油か、ポン酢。 カレーライス→何もかけませんが、マヨネーズを試した事はあります。 ナポリタン→チーズ。あればタバスコ。 ピザ→かけませんね。 生キャベツ→醤油とごま油と鰹節。大好きです。 トマト→まんまで! サラダ→ドレッシング。ピエトロが好きです。 牡蠣フライ→ソース。 メンチカツ→ソース。 コロッケ→ソース。 天ぷら→天つゆか塩。 とんかつ→ソース。 ご飯→塩。が好き。
Q2.周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
驚かれた事はありませんが、納豆にワサビはなかなかないんじゃないですか?
Q3.それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
んー・・調味料系ではないんじゃないすかね? ただ、豆ご飯とか栗ご飯とかダメです。 何故米に甘いものを混ぜる!!(おはぎは好きなのに・・)
Q4.バトンをまわしたい5名は誰ですか?
これを見て面白いと感じた人ですかね。 とりあえず明日風波に回しましょうか。
NOW頁、考えてます。
|
|
|