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2006/05/04(木)
寿司
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沼津港に寿司を食いに行ったんですがね。 今日はちゃんとした回らないお寿司屋さんです。 トロとかもう、なんだこれは、ってぐらいの味で。 ここでは表現しきれないくらいウマイです。 後半は、閉店時間も近付いていたので、 板さんが残った色んなネタを組み合わせて オリジナルの寿司をたくさん作ってサービスしてくれました。 刺身の下に敷いてある「つま」を、 大葉やかつお節、だし粉、ねり梅と一緒に海苔で巻く。 普通、「つま」なんて食べないもんでしょ? でも、板さんの手にかかるとそれが立派な料理になっちゃう。 上品な味で、すげーうまかった!! すごくアットホームな雰囲気で良かったです☆ 久し振りに聞く静岡弁も心地よかったしね。
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