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2002/10/08(火)
フルーツだけでもこんなに〜
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食事は海を見渡せる高台にあるメインダイニングルームで 世界各国のメニューが並ぶビュッフェスタイル。 ディナーは沖縄料理、フレンチ、イタリアン、アジアン、日本料理など 毎日テーマが変わり本当においしい。 たくさんの種類とバラエティーに富んでいてボリューム満点でどれを選んでいいのか迷ってしまう。 デザートやアイスなどは超豪華、3回も4回もテーブルを往復して毎回おなか満腹状態。 結果2,3キロは太ってしまった。 さすが経営がフランス資本だからかランチとディナーはワインがボトルでフリーサービス。 私達の仲間は毎回2本も3本も空けていた。 フルーツもパパイア,マンゴー,ドラゴンフルーツとか種類も多くとてもおいしかった。
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