|
2006/06/02(金)
テラスでスローフードを!
|
|
|
和懐石弁当を・・・のご注文を受け現在勉強中です。 旅館 日の丸で培った経験・味・接客・サービス等の繰り返しの生活をしています。楽しいです、が新たなご注文をよく受けるようになりました。有りがたいです。一つ一つが新鮮です。 初心者のようにこころがワクワクします。メニュー構成して眠るとパツと眼が覚めてしまいました。ご予約は来週なのですが・・・。50歳過ぎてもまだまだ勉強中!・・の店長です。 こんな感じのテラスでお召し上がり下さい。 和懐石弁当・・その日の入荷食材で内容は若干異なりますが、完成しましたら、このページ及びメニュー版に載せたいと思います。宜しくお願い致します。今夜も6:30から20代のお客様のバーベキュー。楽しんで下さい!!後かたづけはベアがしますので・・・。
|
|
|
|