|
2006/03/29(水)
蒸しぱん
|
|
|
年末年始に里帰りした時、地元徳島の「シューレ Abe」さんのパン教室に参加させていただきました。 生まれて初めての天然酵母パンだったのでドキドキでしたが、美味しい蒸しパンが出来あがって感動したのを今でも覚えてます。 アメリカに帰ってきて酵母菌を作るのに失敗してからしばらく作ってなかったのですが、もう一度チャレンジして「蒸しパン」を作ってみました。 中身は何もいれないプレーンな蒸しパン。素朴な美味しさで、思わず顔がほっこりです(*^-^*)
*** メールくださった方へ ****
いつもメール有難うございます♪ 必ずお返事いたしますのでお待ちくださいね(*^-^*)
|
|
|
|