|
2006/02/05(日)
自分の時間
|
|
|
サンディエゴに帰ってきて、はじめての週末。
目覚めが良かったので、午前中からパン&お菓子作りに熱中。 里帰り中パン教室に参加する事ができたので、それ以来手捏ねにハマッてるのです^^ 金曜日からホシノ天然酵母を仕込み中で酵母はまだ完成してないので、今日は白神こだま酵母で「くるみぱん」作り♪ 久しぶりに思う存分オーブンが使えて楽しかったです♪
午後は義両親のお友達ご夫妻が遊びに来て、彼らと少しお話。 時差ぼけも少しずつマシになってきたので、月曜日からまた色々頑張らなければ。
写真は今日焼いたくるみぱん。 形がイビツナところが素人ですね(>m<)ぷぷっ
2月3日の日記にいけばなの写真をUP
|
|
|
|