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2015/05/10(日)
箱根
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昨夜は知り合いに誘われて外で呑みました。 そろそろ帰ろうかな?と思ったら土砂降りの雨、止むまで待っていたら結局シンデレラ時間になりました。 ま、徒歩圏でしたので…
毎日ニュースで箱根を取り上げています。 大涌谷と言う所では温泉に玉子を漬けて茹で上げます。 硫黄の成分のためか外側のカラは真っ黒になり観光客の多くが買っています。 ニュースで箱根山のと紹介されていますが箱根山という固体(山?)はありません。 いくつもの連山で箱根山となりますが誤解されている方多いそうです。 早く落ち着くと良いですね。
すしざんまいに入店するとすでにめいめいの食事が用意されていました。 普段2貫で¥90のお寿司ばかり食べている私にとって久し振りの本物(笑)という感じです。 さすがすしざんまい、まぐろが抜群に美味しかったです。
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