|
2004/12/20(月)
ギョウザの中身。
|
|
|
昨日、ギョウザを作りました。 余った中身をどうしたら良いのか迷っていたら知人からお告げが…。 「卵とじにすると美味しいよ」
だったらお好み焼き風にしたい!と一人で反発をしていたのですが 実際に作ってみたら卵とじの方が数倍美味かった…。 大量にあるのでとりあえず戒めとして先にお好み風を 食べきりたいと思います。
ところでこういう余りモノの食べ方は常識なのでしょうか? 私はホント料理が下手なので知らないことが沢山あります…。
**********************
一言のお礼をば
<しまさま 本、購入してくださったようでありがとうございます! 「可愛がられた動物はご主人様を待っている…」って しまさんが教えてくれたことを知り合いに教えてみました。 少し嬉しそうにしていました…。 サインなんて、いつでもしますよ!!
|
|
|